Compound Herren Alters:

24. Klaus Kleinmann 281 278 559 Ringe

Recurve Junioren:

6. Adrian Eckel 287 284 571 Ringe

Für drei Bogenschützen des SVB stand ein weiteres Highlight an: die Deutschen Meisterschaften in der Halle. Quasi vor der Haustüre, in Biberach, wurde diese Meisterschaft des Deutschen Schützenbundes ausgetragen. Bei der vorgeschalteten Landesmeisterschaft hatten sich Angelika Ullmann, Klaus Kleinmann und Adrian Eckel für die Endrunde auf Bundesebene qualifiziert. Adrian Eckel konnte sich bei den Junioren in einem engen Konkurrenzkampf mit 571 Ringen erfolgreich auf Platz 6 schießen. Und auch Angelika Ullmann konnte sich nach einem wackligen Start mit Position 11, Passe um Passe nach vorne arbeiten. Mit einer neuen persönlichen Bestleistung von 494 Ringen erreichte sie bei den Blankbogen Damen den hervorragenden 4. Platz. Auch hier zeigt sich das enge Teilnehmerfeld, dass nur ein einziger Ring zur Bronzemedaille und 4 Ringe zur Silbermedaille fehlten. Bei Klaus Kleinmann wollte es an diesem Wettkampftag nicht so richtig klappen. Mit 559 Gesamtringen landete er in der Compound Altersklasse auf Platz 24. Aber mit diesen Platzierungen eine durchaus erfolgreiche Meisterschaft der SVB-Schützen.